¡Hola!
Hoy he estado con mi prima Silvia en un curso de cocina vegetariana impartido por el chef del restaurante AMALTEA, en Barcelona (http://www.restauranteamaltea.com/) El resultado ha sido excelente, ¡nos ha encantado! Hemos aprendido un montón de cosas y hemos experimentado con ingredientes totalmente nuevos para nosotras (como el Dhal) Además nos hemos venido con 5 tuppers cada una llenos de comida para la semana. Estoy deseando probar las lentejas que tanto me encantan con el chorizo vegano… a ver si mi marido encuentra la diferencia 😉
Estos son los platos que hemos preparado:
- Pastel de zanahoria y chocolate
- Flan de coco
- Chorizo vegano
- Chapati oriental (con la misma masa hemos hecho PAN, MASA DE PIZZA y CHAPATI)
- Curri vegetariano con arroz basmati
- Dhal con verduras
En el durante hemos saciado un poco el apetito con la pizza que hemos preparado con la masa del chapati oriental, ¡riquísima! Eso sí, hemos salido con un olorcito a especias importante… cocinar con pimentón, ajos, ñoras, cilantro, jengibre, …. es lo que tiene 🙂
Os dejo también la página donde encontré estos cursos, de verdad os digo que merece la pena para no dejar de aprender: www.facebook.com/cursosdecocinavegetariana
Aquí tenéis a mi prima envolviendo los chorizos veganos.
Os contaré el resultado de los experimentos con los choriveganos 🙂 ¡Un abrazo preciosos!